sábado, 8 de septiembre de 2012

Purè de zanahoria

Puré de Zanahorias


ingredientes
  • 113 grs. (1/2 barra) de Queso Philadelphia
  • 700 grs. de zanahorias (unas 8)
  • Agua necesaria
  • 2 ramas de tomillo fresco
  • Sal y Pimienta
  • Preparación
    • LAVAR las zanahorias y quitar los extremos (no es necesario pelar).
    • PICAR las zanahorias en ruedas y poner en un sartén hondo. Mojar con agua hasta cubrir las zanahorias y llevar al fuego.
    • CONDIMENTAR con sal, pimienta y las hojitas del tomillo.
    • TAPAR el sartén con papel aluminio y cocinar hasta que las zanahorias estén cocidas. Si el agua se evapora, agregar más agua.
    • MOLER las zanahorias cocidas en la licuadora con el Queso Philadelphia y servir caliente con el Guiso de Pavo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario